ws
東急東横線:祐天寺駅前のラクスールカフェにて毎月開催しました「オーガニック×スパイス調合ワークショップの2018年のメニューはこちらです。

2019年のワークショップもいよいよ来月から。
今月18日より募集が始まります。メニューは近日お知らせ予定です。

こちらのHPが更新されます ↓

スパイス調合ワークショップ*毎月第2土曜日定期開催スケジュール


2018年に実施したワークショップ。
11月10日(土) スパイスで作る薬膳鍋!本格的な「火鍋ミックス」 調合 満席!
10月13日(土) 秋と言えばBBQ!中東アジアの「シシケバブMiX」調合 満席!
09月08日(土) カレーを食べて夏バテ回復!「ガラムマサラ」調合 満席!
08月04日(土) 汗をかいて暑気払い!北アフリカの激辛「ハリッサ」調合
[8月はお盆に重なるため第1土曜日に予定開催]
満席!
07月07日(土)夏の保存食「ピクルス」!「ピクリングスパイス」調合 満席!
06月09日(土) 湿をとる豆料理を美味しく!「チリパウダー」調合
[アボガドサラダ:ワカモレやチリコンカンに使うスパイス]
満席!
05月12日(土) タイカレーも簡単に作れる!「ガラムマサラ」調合 満席!
04月14日(土) ベジブロスにも使える!「ポトフMIX」調合 満席!
03月10日(土) 冷え取り効果抜群のインドの「チャイマサラ」調合 満席!