fac
明日と明後日は学芸大学にあるオーガニックグロッサリーストア:FOOD AND COMPANYさんで「身体の声を聴くスパイス調合ワークショップ」。

日常のちょっとした不調は、キッチンにあるスパイスと食材で治してしまおう!というアーユルヴェーダの教えをテーマにしたワークショップです。

20人以上のセミナーだと、ホールのスパイスをブレンダーで挽いて.....というのは難しいのですが、今回は少人数制のワークショップなので、久しぶりにホールからスパイスを挽きました〜。

やっぱり、挽きたてのスパイスは香りのエネルギーが全然違います。
店舗でのワークショップははじめて。ワクワクとドキドキが入り交じります。

明日はどんな方々が参加して下さるのでしょう。お会いできるのがとっても楽しみです。

オームナモナラヤナヤ